1 Mar - 2018 | par Mathieu Laberge

Cyclisme sur piste – Championnats du monde

Ariane Bonhomme quatrième au monde

Montréal, 1er mars 2018 (Sportcom) – La Gatinoise Ariane Bonhomme et ses coéquipières Stephanie Roorda, Allison Beveridge et Annie Foreman-Mackey ont terminé au pied du podium de la poursuite par équipe des Championnats du monde de cyclisme sur piste, jeudi, à Apeldoorn (Pays-Bas).

Opposées aux Italiennes en finale pour la médaille de bronze, les Canadiennes ont parcouru les 4000 mètres de l’épreuve en un temps de 4 minutes 23,216 secondes, accusant un retard d’un peu plus de 3 secondes sur leurs adversaires.

« C’était vraiment le fun! Notre objectif était de finir sur le podium et nous l’avons presque atteint. Ça n’a pas été réussi par quelques secondes, mais je suis vraiment fière de ce que nous avons accompli cette semaine », a indiqué Bonhomme, qui prenait part à ses premiers mondiaux seniors sur piste.