28 Jan - 2018 | par Sportcom

Voile – Coupe du monde (Laser Radial)

Coralie Vittecoq en queue de peloton

Montréal, 28 janvier 2018 (Sportcom) – Coralie Vittecoq a glissé au classement en deuxième moitié de la régate de Laser Radial comptant pour la Coupe du monde de voile de Miami qui a pris fin dimanche. Classée provisoirement 50e en milieu de semaine, la navigatrice de Montréal-Ouest a conclu son séjour floridien en 57e place sur 68 concurrentes.

À ses trois derniers départs, l’athlète de 20 ans a été disqualifiée pour ensuite décrocher des 57e et 60e places. Son meilleur classement de la semaine est une 24e place obtenue à sa troisième course.

Alison Young (Grande-Bretagne), Emma Plasschaert (Belgique) et Anne-Marie Rindom (Danemark), dans l’ordre, sont montées sur le podium.

La Britanno-Colombienne Isabella-Anna Bertold a été la meilleure Canadienne de la régate alors qu’elle a conclu au 24e rang.