16 Mar - 2019 | par Sportcom

En rafale

Surf des neiges – Coupe du monde

Eliot Grondin s’est arrêté en quart de finale et a pris le 11e rang de l’épreuve de snowboard cross présentée samedi, à la Coupe du monde de Veysonnaz, en Suisse.

L’athlète de Sainte-Marie (Chaudière-Appalaches) a pris le troisième rang de sa course, ce qui l’a empêché d’atteindre les demi-finales, réservées aux deux premiers de chaque vague.

Plus tôt dans la journée, Grondin avait fini deuxième de sa course de huitièmes de finale.

L’Espagnol Lucas Eguibar a remporté la finale devançant l’Autrichien Alessandro Haemmerle et l’Australien Cameron Bolton.

En action dans la petite finale, le Canadien Kevin Hill a pris le quatrième rang pour conclure au huitième rang du cumulatif.

____________________________________________

Squash – Open

Shawn Delierre a été éliminé vendredi, en quart de finale de l’Open du Manitoba, à Winnipeg. C’est le Pakistanais Shahjahan Khan qui a barré la route du Québécois dans un duel de cinq manches.

Après avoir remporté les deux premières manches 11-8 et 11-3, Delierre a vu son adversaire remporter les deux suivantes 11-9 et 11-9. Dans la partie ultime, Khan s’est à nouveau imposé par la marque de 11-9.

Plus tôt dans le tournoi, Delierre avait facilement éliminé en quarts de finale le Français Sébastien Bonmalais en trois manches de 11-4, 11-7 et 11-9.