23 Juin - 2019 | par Audrey Clement-Robert

Aviron – Coupe du monde

Gabrielle Smith neuvième en Coupe du monde

Montréal, 23 juin 2019 (Sportcom) – La Québécoise Gabrielle Smith et la Britanno-Colombienne Andrea Proske ont conclu au neuvième rang du classement général du deux de coupe dimanche lors de la Coupe du monde d’aviron de Poznan, en Pologne.

L’athlète de Lac-Brome et sa coéquipière de Langley ont enregistré un chrono de 7 min 31,680 s en finale B. Elles ont été devancées par les Allemandes Leonie Menzel et Carlotta Nwajide (7 min 28,430 s) et les Italiennes Stefania Buttignon et Stefania Gobbi (7 min 29,470 s).

En finale A, les Néo-Zélandaises Brooke Donoghue et Olivia Loe ont remporté l’or, les Américaines Cicely Madden et Genevra Stone ont mis la main sur l’argent et les Australiennes Amanda Bateman et Genevieve Horton sont montées sur la troisième marche du podium.

13 Avr - 2024 | par Louis-Michel Lelièvre

Bonhomme et Plante en finale à la Madison

Montréal, 13 avril 2024 (Sportcom) – Lily Plante et Ariane Bonhomme n’avaient pas vraiment d’attente lorsqu’elles s’apprêtaient à s’élancer en finale de…