19 Août - 2019 | par Sportcom

Cyclisme sur route – Tour de l’Utah (2.HC)

James Piccoli conclut au deuxième rang

Montréal, 18 août 2019 (Sportcom) – Cinquième à franchir la ligne d’arrivée de la dernière étape du Tour cycliste de l’Utah, James Piccoli (Elevate-KHS) s’est assuré de finir l’épreuve au deuxième rang, dimanche, décrochant au passage le maillot du coureur le plus agressif du Tour.

Le Belge Ben Hermans (Israel Cycling Academy) conserve le maillot de meneur au terme de la sixième étape pour signer la victoire de l’édition 2019.

Joe Dombrowski (EF Education First) a remporté cette étape de 133 kilomètres présentée à Park City. L’athlète de Mont-Royal a accusé un retard de 30 secondes sur l’Américain qui remporte la troisième victoire professionnelle de sa carrière. Toutes ses victoires ont été décrochées en Utah.

Jean-Denis Thibault (62e, +16 min 24 s, DCBank Pro Cycling), Guillaume Boivin (75e, +18 min 35s, Israel Cycling Academy) et Émile Jean (79e, +19 min 17 s, Worthy) étaient aussi de cette étape.

Au classement général final, Boivin, Thibault et Jean concluent respectivement aux 40e, 69e et 92e rangs.