17 Déc - 2016 | par Alexandra Piche

Surf des neiges alpin – Coupe du monde

Les Québécois éliminés en qualifications

Montréal, 17 décembre 2016 (Sportcom) – Jasey-Jay Anderson, Sébastien Beaulieu et Marianne Laurin-Lalonde ont tous été stoppés en qualifications de l’épreuve de slalom en parallèle de la Coupe du monde de Cortina d’Ampezzo, en Italie, samedi.

Beaulieu, de Sherbrooke, a été le meilleur représentant québécois de la journée. Il a pris le 21e rang avec un chrono total de 1 min 01,45 s. Seulement les 16 premiers du classement avançaient au tour suivant.

Anderson a pour sa part été sorti dès la première descente de qualifications. L’athlète de Mont-Tremblant a pris le 41e rang.

Chez les femmes, Marianne Laurin-Lalonde s’est classée 42e. La Montréalaise a également été exclue dès le premier tour des qualifications.