14 Mar - 2018 | par Sportcom

Ski paranordique – Jeux paralympiques

Pas de finale pour les Québécois au sprint

Montréal, 14 mars 2018 (Sportcom) – Cindy Ouellet, Yves Bourque et Sébastien Fortier ont tous les trois été éliminés en qualifications du sprint, mercredi, aux Jeux paralympiques de Pyeongchang.

Ouellet a pris le 17e rang de sa seule course de la journée au sprint de 1,1 km en position assise.

Fortier et Bourque se sont quant à eux classés respectivement 17e et 29e à cette même épreuve chez les hommes.

Seulement les 12 premiers athlètes des qualifications avançaient en demi-finales.

Le Canada a décroché trois médailles en ski paranordique mercredi. Brian McKeever a remporté la 12e médaille de sa carrière dans la catégorie pour les malvoyants. Nathalie Wilkie est montée sur la troisième marche du podium de l’épreuve debout. Mark Arendz a fait de même à la compétition masculine debout.