15 Jan - 2016 | par Alexandra Piche

Cyclisme sur piste – Coupe du monde

Pelletier-Roy et ses coéquipiers freinés en qualifications

Montréal, 15 janvier 2016 (Sportcom) – Le cycliste sur piste québécois Rémi Pelletier-Roy et ses coéquipiers de la formation canadienne de poursuite ont vu leur première journée à la Coupe du monde de Hong Kong prendre fin après les qualifications, vendredi.

Leur chrono de 4 min 07,611 s et leur 12e place n’ont pas été suffisants pour qu’ils avancent à la première ronde des duels. Seulement les huit premières équipes des qualifications gagnaient leur laissez-passer pour le tour suivant.

Le Longueuillois, le Britanno-colombien Aidan Caves, ainsi que les Ontariens Sean Mackinnon et Adam Jamieson ont donc dû se contenter de la 12e place au classement général de l’épreuve de poursuite par équipe.

Les Australiens ont dominé les qualifications, franchissant l’arrivée en 4 min 00,947 s, devant les Danois et les Italiens. La finale aura lieu samedi soir.

Rémi Pelletier-Roy sera de retour en piste samedi matin pour le début de l’omnium masculin et Hugo Barrette sera à surveiller au keirin.

13 Avr - 2024 | par Louis-Michel Lelièvre

Bonhomme et Plante en finale à la Madison

Montréal, 13 avril 2024 (Sportcom) – Lily Plante et Ariane Bonhomme n’avaient pas vraiment d’attente lorsqu’elles s’apprêtaient à s’élancer en finale de…