30 Août - 2019 | par Mathieu Laberge

Vélo de montagne – Championnats du monde

Raphaël Auclair décroche son deuxième meilleur résultat international malgré une chute

Montréal, 30 août 2019 (Sportcom) – Déjà considéré comme un des plus techniques du circuit mondial, le parcours du mont Sainte-Anne a été encore plus relevé à cause de la pluie tombée vendredi, avant la course masculine des moins de 23 ans des Championnats du monde de vélo de montagne. Cela n’a toutefois pas empêché le grand favori, le Roumain Vlad Dascalu, de s’imposer, ni au Québécois Raphaël Auclair de finir au 23e rang.

Derrière Dascalu, une bataille s’est engagée et ce sont les Suisses Filippo Colombo (+1 min 57 s) et Vital Albin (+2 min 06 s) qui ont été les deux suivants à franchir l’arrivée.

20 Avr - 2024 | par Mathieu Laberge

Un lent départ stoppe Hana Furumoto-Deshaies

Montréal, 20 avril 2024 (Sportcom) – La karatéka Hana Furumoto-Deshaies (2-1) s’est classée deuxième de sa poule du tableau des moins de…