29 Oct - 2016 | par Audrey Clement-Robert

Natation – Coupe du monde

Sixième place pour Katerine Savard au 100 m papillon

Montréal, 29 octobre 2016 (Sportcom) – Après avoir mis la main sur la médaille de bronze le week-end dernier au 100 m papillon à Singapour, la nageuse Katerine Savard a pris le sixième rang samedi à cette même épreuve à la Coupe du monde de Hong Kong. La Torontoise Michelle Williams a quant à elle fini deuxième au 50 m libre.

Savard a arrêté le chrono à 58,09 s en finale du 100 m papillon, un temps plus rapide qu’en matinée où elle a fini cinquième du classement général des qualifications avec un temps de 58,39 s.

L’épreuve a été remportée par l’Américaine Kelsi Worrell (55,49 s). La Hongroise Katinka Hosszu (56,20 s) a fini deuxième et la Danoise Jeanette Ottesen (56,25 s) troisième.

Dimanche, Katerine Savard, de Pont-Rouge, sera de retour dans la piscine pour le 50 m papillon et le 200 m papillon.

22 Mar - 2024 | par Louis-Michel Lelièvre

Les Savard-Ferguson s’invitent à la fête

Mont-Sainte-Anne, 22 mars 2024 (Sportcom) – Même s’ils n’étaient pas sur les listes de départ de la Coupe du monde de snowboard…