10 Juin - 2018 | par Valerie Daraiche

Paranatation – Séries mondiales

Tess Routliffe finit 12e et Aurélie Rivard est disqualifiée

Montréal, 10 juin 2018 (Sportcom) – Tess Routliffe a terminé 12e au 200 mètres quatre nages lors de la dernière journée des Séries mondiales de paranatation à Berlin, en Allemagne.

Elle a pris le deuxième rang de la finale B avec un temps de 3 min 7,59 s, ce qui lui a permis de se classer 12e au total de l’épreuve.

Dans les qualifications, le temps de 3 min 13,45 s de Routliffe lui avait permis de finir deuxième chez les S7 et 15e au total.

La journée a été courte pour Aurélie Rivard (S10) qui a été disqualifiée dans les vagues de qualifications du 100 mètres dos.

La Saskatchewanaise Shelby Newkirk a mis la main sur l'argent en finale. La médaille d’or est allée à la Singapourienne Pin Xiu Yip, tandis que l’Allemande Verena Schott a complété le podium.