18 Jan - 2019 | par Sportcom

Ski alpin – Coupe du monde

Grenier et Gagnon exclues du Top-30

Montréal, 18 janvier 2019 (Sportcom) – Les deux Québécoises inscrites à la Coupe du monde de descente de ski alpin de Cortina d’Ampezzo (Italie) n’ont pas été en mesure de se tailler une place dans les 30 premières, vendredi.

Classée 34e, Valérie Grenier (+2,01 s) a tout de même enregistré son deuxième meilleur résultat en descente de la saison. L’athlète du club de Mont-Tremblant avait terminé 31e à l’épreuve de Val Gardena (Italie) le mois dernier.

Marie-Michèle Gagnon (+2,59 s), de Lac-Etchemin, a fini 40 à cette course qui a vu Ramona Siebenhofer (Autriche, 1 min 15,44 s) Ilka Stuhec (Slovénie, +0,40 s) et Stephanie Venier (Autriche, +0,46 s) monter sur le podium.

Une deuxième descente sera présentée samedi au même endroit.

25 Fév - 2024 | par Louis-Michel Lelièvre

Une journée en deux temps pour Arnaud Gaudet

Montréal, 25 février 2024 (Sportcom) – Les journées se suivent et se ressemblent du côté d’Arnaud Gaudet en Coupe du monde de…