9 Juil - 2017 | par Sportcom

Vélo de montagne – Coupe du monde

Léandre Bouchard termine 37e

Montréal, 9 juillet 2017 (Sportcom) – Le Québécois Léandre Bouchard a pris le 37e rang de la Coupe du monde de Lenzerheide, en Suisse, dimanche.

Il a stoppé le chrono à 1 h 35 min 20 s et a été le meilleur Canadien de la course élite masculine.

Chez les femmes, Catherine Fleury a pris le 41e rang avec un temps de 1 h 41 min 09 s. Cindy Montambault s’est glissée en 50e place. Elle a franchi l’arrivée en 1 h 43 min 35 s.

Aussi en action, Rebecca Beaumont n’a pas terminé la course.

Dans la catégorie U23, Marc-André Fortier s’est classé 41e grâce à son chrono de 1 h 36 min 41 s.

Raphaël Auclair (1 h 37 min 06 s) a été le 43e à rallier l’arrivée et Félix Belhumeur a terminé au 89e rang avec un tour de retard.

Du côté féminin, Anne Julie Tremblay a fini 29e avec un chrono de 1 h 25 min 33 s, tandis qu’Amélie Simard s’est faufilée en 46e place avec un tour de retard.