11 Mar - 2018 | par Sportcom

Parahockey – Jeux paralympiques

Les Canadiens collectionnent les buts

Montréal, 11 mars 2018 (Sportcom) – Après l’avoir emporté 17-0 sur les Suédois, les Canadiens ont poursuivi leur lancée et ont vaincu les Italiens 10-0 à leur deuxième affrontement du tour préliminaire du tournoi des Jeux paralympiques de Pyeongchang, dimanche, au Centre de hockey de Gangneung.

Tyler McGregor a ouvert la marque pour le Canada à peine 3 minutes 59 secondes après le coup de sifflet initial. Adam Dixon a enchaîné, puis Ben Delaney a trouvé le fond du filet pour une première fois.

Delaney a ajouté deux autres buts à sa récolte en deuxième période. Liam Hickey a également fait bouger les cordages à deux reprises.

Au dernier tiers, James Dunn a marqué deux fois. Dom Cozzolino a aussi inscrit son nom à la feuille de pointage.

Le gardien de but québécois Dominic Larocque n’était pas devant le filet dimanche.

Avec deux victoires en poche, les Canadiens occupent actuellement le premier rang du Groupe A, devant les Italiens. Lundi 2 h 30 (HNE), les représentants de l’unifolié affronteront les Norvégiens.