14 Nov - 2018 | par Mathieu Laberge

Parasurf des neiges – Coupe du monde

Sandrine Hamel sur un premier podium de Coupe du monde

Montréal, 14 novembre 2018 (Sportcom) – Sandrine Hamel a réalisé une superbe deuxième manche au slalom incliné de la Coupe du monde de parasurf des neiges mercredi, à Landgraaf (Pays-Bas), ce qui lui a permis de terminer la compétition au deuxième rang de la catégorie LL-2. La planchiste de 21 ans remporte du même coup la première médaille de Coupe du monde de sa carrière.

Après la manche initiale, l’athlète de Saint-Sauveur était provisoirement quatrième derrière trois Néerlandaises. Hamel a enregistré le deuxième meilleur chrono de la manche finale, 47,75 secondes, pour terminer à 1,07 seconde de la Néerlandaise Lisa Bunschoten (46,68 s). La meilleure des deux descentes était retenue pour le classement final où le bronze a été décerné à une autre Néerlandaise, Renske van Beeke (48,01 s).