3 Déc - 2016 | par Audrey Clement-Robert

Ski alpin – Coupe du monde

Sixième place en descente pour Erik Guay

Montréal, 3 décembre 2016 (Sportcom) – Le Québécois Erik Guay a terminé à 16 centièmes de seconde d’une place dans le top-5 de la première descente de la saison présentée samedi, à la Coupe du monde de ski alpin de Val d’Isère, en France. L’athlète de 35 ans a conclu en sixième place de cette épreuve de vitesse.

La Norvège a réussi un doublé avec Kjetil Jansrud (1 min 59,51 s) sur la plus haute marche du podium et Aksel Lund Svindal (+0,33 seconde) en troisième place. L’Italien Peter Fill (+0,26 seconde) a quant à lui fini deuxième.

Guay, de Mont-Tremblant, a franchi la ligne d’arrivée en 2 min 0,48 s, un retard de 0,97 seconde sur le vainqueur.

Également en action, le Vancouvérois Manuel Osborne-Paradis (2 min 1,75 s) a pris le 25e rang de la compétition et Jeffrey Frisch (2 min 4,20 s), de Mont-Tremblant, pointe en 53e place.

Plus tard dans la journée, Valérie Grenier, Mikaela Tommy, Stefanie Fleckenstein et Candace Crawford prendront le départ de la seconde descente de la Coupe du monde de Lac Louise, en Alberta.

25 Fév - 2024 | par Louis-Michel Lelièvre

Une journée en deux temps pour Arnaud Gaudet

Montréal, 25 février 2024 (Sportcom) – Les journées se suivent et se ressemblent du côté d’Arnaud Gaudet en Coupe du monde de…