1 Sep - 2023 | par Sportcom

Canoë-kayak de vitesse – Coupe du monde

Conclure sur une bonne note

Montréal, 1er septembre 2023 (Sportcom) – Sophia Jensen a terminé son séjour en force à la Coupe du monde de canoë-kayak de Paris avec une première place à la finale B du C1 200 m, vendredi.

Septième de sa vague en demi-finale, Jensen n’a pas été en mesure de se tailler une place parmi les huit canoéistes qui ont accédé à la grande finale. Elle qui a dû se contenter de la finale B.

L’athlète de Chelsea a tout de même donné tout ce qu’elle avait pour conclure la compétition de belle façon avec une première place lors de cette dernière course.

La Québécoise a complété la distance en 47,02 secondes, devançant au fil d’arrivée la Polonaise Katarzyna Szperkiewicz (+0,14 seconde) et la Croate Vanesa Tot (+0,35 seconde).

Lors de la finale A, la Chinoise Lin Wenjun s’est imposée devant l’Ontarienne Katie Vincent qui monte sur la deuxième marche du podium.

Jeudi, Jensen a remporté la médaille de bronze au C2 500 m en compagnie de la Néo-Écossaise Julia Lilley Osende.

20 Avr - 2024 | par Mathieu Laberge

Un lent départ stoppe Hana Furumoto-Deshaies

Montréal, 20 avril 2024 (Sportcom) – La karatéka Hana Furumoto-Deshaies (2-1) s’est classée deuxième de sa poule du tableau des moins de…

13 Avr - 2024 | par Louis-Michel Lelièvre

Bonhomme et Plante en finale à la Madison

Montréal, 13 avril 2024 (Sportcom) – Lily Plante et Ariane Bonhomme n’avaient pas vraiment d’attente lorsqu’elles s’apprêtaient à s’élancer en finale de…