23 Oct - 2017 | par Audrey Clement-Robert

Natation en eau libre – Coupe du monde

Stéphanie Horner parmi les 35 meilleures

Montréal, 23 octobre 2017 (Sportcom) – Stéphanie Horner a obtenu le meilleur résultat du pays dans la catégorie féminine du 10 km, le week-end dernier, à la septième étape de la Coupe du monde de natation en eau libre présentée à Hong Kong, en Chine. La Québécoise a fini en 35e place.

L’Italienne Arianna Bridi a remporté la compétition avec un temps de 2 h 2 min 12,60 s. Elle a devancé la Brésilienne Ana Marcela Cunha (+0,10 seconde) et l’Allemande Finnia Wunram (+2,10 secondes).

De son côté, Horner a enregistré un chrono de 2 h 6 min 34,70 s, soit un retard de 4 minutes 22,10 secondes sur la gagnante. La fin de semaine précédente, à Chun’An, en Chine, la nageuse de Beaconsfield avait pris la 23e place.

Également en action, les Canadiens Breanne Emma Joan Siwicki et Marit Anderson ont respectivement conclu aux 39e et 40e rangs.