23 Fév - 2018 | par Émilie Bouchard Labonté

Ski cross - Jeux olympiques

Un doublé canadien signé Kelsey Serwa et Brittany Phelan

Pyeongchang, 23 février 2018 (Sportcom) – « On l’a fait! On l’a fait! » Respectivement médaillées d'or et d'argent, Kelsey Serwa et Brittany Phelan se sont enlacées au bas du parcours, vendredi, au terme de la grande finale féminine de ski cross des Jeux olympiques de Pyeongchang.

Serwa, de Kelowna en Colombie-Britannique, s’est imposée devant sa compatriote de Mont-Tremblant. Fanny Smith, de la Suisse, a mis la main sur la médaille de bronze.

« Le plan a été exécuté à la perfection. De terminer avec l’or olympique et que ma coéquipière et meilleure amie Britt remporte l’argent, c’est absolument incroyable ! » s’est réjouie Serwa.

« Je pense que j’ai pleuré plus aujourd’hui que dans les cinq dernières années », a mentionné Phelan, qui était très émotive sur le podium. « C’est un rêve que j’ai depuis l’âge de six ans. »

24 Fév - 2024 | par Mathieu Laberge

Jared Schmidt veut renverser la vapeur

Montréal, 24 février 2024 (Sportcom) – Auteur d’une excellente première moitié de campagne où il avait notamment signé trois victoires en Coupe…