17 Fév - 2020 | par Sportcom

En rafale

Sports de trampoline

Jérémy Chartier et son coéquipier Keegan Soehn ont terminé cinquièmes en finale de l’épreuve synchronisée, dimanche, à la Coupe du monde de Bakou, en Azerbaïdjan.

Septième après les qualifications, le duo canadien a obtenu une note de 36,110 points lors de la finale pour compléter le top-5.

Les Biélorusses Uladzislau Hancharou et Aleh Rabtsau ont gagné l’or avec un cumulatif de 52,720 points, suivis des Français Pierre Gouzou et Mickael Viviani (51,310 points), puis des Kazakhs Pirmammad Aliyev et Danil Mussabayev (50,780 points).

Samedi, Chartier avait conclu l’épreuve individuelle en 38e place. « Je suis très déçu de ma performance. Ma première routine était bonne, mais malheureusement, j’ai chuté au dernier mouvement dans ma deuxième », avait-il raconté en fin de journée.

____________________________________________

Paranatation

Sarah Girard (SB9) et Camille Bérubé (S7) prenaient part, cette fin de semaine, à une étape des Séries mondiales de paranatation à Melbourne, en Australie.

Bérubé a signé sa meilleure performance du week-end au 100 m dos. Quatrième en préliminaires, elle a finalement pris le septième rang en finale multiclasse grâce à un chrono 1 min 28,00 s.

Dans les autres épreuves, la Gatinoise s’est classée 13e du 200 m quatre nages, et 17e du 100 m brasse.

De son côté, la Montréalaise Sarah Girard a fini 12e du 50 m brasse et 22e du 100 m brasse.

20 Avr - 2024 | par Mathieu Laberge

Un lent départ stoppe Hana Furumoto-Deshaies

Montréal, 20 avril 2024 (Sportcom) – La karatéka Hana Furumoto-Deshaies (2-1) s’est classée deuxième de sa poule du tableau des moins de…